whatsapp status download | Best love status download | love shayari status

whatsapp status download | Best love status download | love shayari status

You caan just watch these whole collection over our website aand choose the faavorite staatus which you like aand then only make it your WhatsApps status because every people have their own choice and liking so coping any random short WhatsApp status or quotes in Hindi and English is not give you more coverage from your friends.

whatsapp-status-download-|-Best-love-status-download-|-love-shayari-status :-

1    Gham Ho Ya Khushi Har Gulistan Mahkaya Karte Hain,
Muskurane Ki Adat Hai Aur Muskuraya Karte Hain.

Gum हो या हो khushi हर गुलिस्ता महकाया करते हैं,
मुस्कुराने की आदत है और Muskurayaकरते हैं।

2     अहंकार दिखा KE किसी रिश्ते Ko तोड़ने से अच्छा है की,माफ़ी मांगकर Wo रिश्ता निभाया  Jaye।



3   Yeh mohabbat ke haadse aksar dilon ko tod dete hain Aap manzil ki baat karte ho log raaho mein ch

4    sukhe होंटों pe  ही होती Hai मीठी बातें प्यास Jab बुझ जाये To..... लहजे बदल जाते  Hai


5   मेरे Status देख कर जलने लगा Mark zuckerberg भी, तभी तो Facebook से #Status का Option हटा दिया।


whatsapp status download | Best love status download | love shayari status


6   Sun pagle तू क्या status Dal के Mujhe Impress करेगा जितनी तेरे Pass Status है उससे ज्यादा मेरे #Status, Copy paste होते हैं।

7  Jo लड़कियाँ मुझे Bad Boy कहती है,
Shayad उन्हें ये नही पता की शहजादे कभी सुधरे हुए Nhi होते।

8    Koi नहीं हैं दुश्मन अपना, फिर Bhi परेशान हूँ मैं,
अपने Hi क्यों दे रहे हैं जख्म, Es बात से हैरान हूँ Mian

9    Na Kaaha Karo Haar Bar Ki Hum Chhod Denge,
Na Hum Itne Am Hain, Naa Ye Tere Bas Ki Baaat Hai.

Na कहा करो हर बार की Hum छोड़ देंगे तुमको,

Na हम इतने Aam  हैं, Na ये तेरे बस की बात है।

whatsapp status download | Best love status download | love shayari status


10   उसे शोहरत ने तनहा कर दिया है,
समंदर है.. ममगर प्यासा बहुत है।गर प्यासा

11  चल Yaara मोहब्बत करने का हुनर सिखाता हूँ,
इश्क तुम शुरू Kro.. निभाकर Main दिखाता हूँ।

chal yaara mohabbat karane ka hunar sikhaata hoon,
ishk tum shuroo karo.. nibhaakar main dikhaata hoon.

12  मुझे रुलाने वाले एक बात
तुम भी सुन लो जब तुम्हारी
आँख में आंसू आयेंगे
तब तुम्हे भी एहसास होगा
की मोहब्बत क्या होती है..!!

13   बहुत मुश्किल Se करता हूँ, तेरी यादोंKaa,
कारोबार.. मुनाफा Kam है पर गुज़ारा हो ही जाता  hai......

bahut mushkil se karata hoon, teree yaadon ka,
kaarobaar.. munaapha kam hai par guzaara ho hee jaata hai.


14   ये तो परिन्दों की मासूमियत है साहेब,
वर्ना दूसरों Ke घरों में अब Aata जाता कौन है।

ye to parindon kee maasoomiyat hai saaheb,
varna doosaron ke gharon mein ab aata jaata kaun hai.

whatsapp status download | Best love status download | love shayari status

15   बहुत दर्द देती है Woo सजा,
जो बिना खता के मिली Hoo


16    Kisi ने Kaha दुनिया प्यार से चलती है, किसी ने Kaha   दुनिया दोस्ती से चलती है, लेकिन हमने Jab आजमाया तो ये दुनिया मतलब से चलती है।

17   “तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है! खुशबू बता देती है कि Kon सा फूल है।”

18   chalata hoon yaaro kuchh kaam karata hoon,
khud ko hansa ke apane gam ko gumanaam karata hu.

19   agar maaloom hota ki itana tadapaata hai..
ishq.. to dil jodane se pahale haaath jod lete.


20   Wo  रोया तो ज़रूर Hoga, खाली कागज़ देखकर,
ज़िन्दगी कैसी बीत Rahi है.. पूछा Tha सवाल उसने।

vo roya to zaroor hoga, khaalee kaagaz dekhakar,
zindagee kaisee beet rahee hai.. poochha tha savaal usane.

whatsapp status download | Best love status download | love shayari status


21   Jab इंसान सफल होने लगता है,
तब इंसान खुश Nahi होते हैं,
बल्कि जलने लगते हैं।

22  is hakeekat se khoobasoorat koee khvaab nahin,
ishk marjee hai khuda kee koee ittaphaak nahee.


23   intazaar hamaara kare koee manjil hamaaree bane koee,
dil kee yah aarajoo hai chhotee, dil mein aake rahe koee.

24  Rista भले ही कम ही बनाओ लेकिन Dil से निभाओ, क्योंकि आज Kal  इंसान अच्छाई के चक्कर में अच्छे Kho देते है।

25  phir koee jakhm milega, taiyaar rah ai dil,
kuchh log phir pesh aa rahe hain, bahut pyaar se.

25 etni  करुंगा मुहब्बत के Tu खुद कहेगी,
देखो वो.. mera आशिक़ जा रहा है।

26  itanee karunga muhabbat ke too khud kahegee,
dekho vo.. mera aashiq ja raha hai.


whatsapp status download | Best love status download | love shayari status


27  Naam एक दिन मे नहीं बनता लेकीन एक दिन जरूर Bn जाता है..!”

28  Zid, जुनून, जिंदगी, जिंदादिली तुम्हीं से है,
तुम नहीं तो शब्द शब्द मायने बदल Gay
jid, junoon, jindagee, jindaadilee tumheen se hai,
tum nahin to shabd shabd maayane badal gae.

29  कभी कभी पहली नजर कुछ ऐसे रिश्ते Banaa लेती है,
जो आखिरी सासँ तक छुड़ाने Se नहीं छूटती।

kabhee kabhee pahalee najar kuchh aise rishte bana letee hai,
jo aakhiree saasan tak chhudaane se nahin chhootatee.

30  जिम्मेदारियां Bhi एक इम्तेहान होती Hai
Jo निभाता है न उसी को परेशान करती हैं।

31  किसी Aur तरीके से भी मिल जाती है क्या मोहब्बत,
मुझे तो.. दुआओं के आगे कुछ भो Nh iआता।

kisee aur tareeke se bhee mil jaatee hai kya mohabbat,
mujhe to.. duaon ke aage kuchh bho nahee aata.

Post a comment

0 Comments